123154, МОСКВА,
УЛ. БЕРЗАРИНА 15 Б, ТЕЛЕФОН ХРАМА:
8-499-408-08-40
ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ ДИМИТРИЙ СОЛУНСКИЙ И ФЕОДОР ТИРОН ПРОЧИТАТЬ ЖИТИЕ

Масленица

GlavFoto

Дорогие братья и сестры! Приглашаем вас на приходской праздник в воскресение, 2 марта. В этот день наша община празднует престольный праздник.

Кроме того, в этом году на этот день приходится и празднование масленицы и заговенье на Великий пост.

 В программе праздника различные конкурсы для детей и взрослых.

 Дети - прыжки на батуте, воздушные шарики, катание на пони, веселые конкурсы.

 Взрослые -  метание яиц, перетягивание каната, бег в мешках, конкурс блинов, бой подушками.

 Угощения - праздничное чаепитие и сладкая вата.

Начало – сразу после Божественной Литургии.

Приглашайте на праздник своих знакомых!

Если вы хотите поучавствовать в организации праздника, звоните по тел.: 8 926 579 24 82 (Александр)

 Всем, всем, всем, кто любит готовить!

Призываем вас участвовать в конкурсе блинов.

Участвовать в конкурсе можно по следующим номинациям (сразу в нескольких или только в одной по вашему желанию):

- блины простые без начинки;

- блины со сладкой начинкой;

- блины с несладкой начинкой;

- произвольная программа.

Для участия в конкурсе необходимо:

  1. Сообщить Ваше имя и в какой (каких) номинации Вы хотите принять участие. Эти данные надо сообщить организаторам конкурса (Александр Кнутов) не поздне чем за 30 минут до начала конкурса (лучше заранее) любым доступным способом, в том числе, по телефону 8-926-579-24-82 (можно в смс-сообщении) или в записке, переданной за свечной ящик;
  2. Приготовить блины;
  3. Выложить блины на конкурсной стол около храма до начала конкурса (за красивое оформление блюда присуждается дополнительный бал). Обратите внимание, блины, участвующие в разных номинациях должны быть выложены на разные тарелки.

Оцениваться блины будут строгим жюри из 5 взыскательных мужчин. Оценки будут выставляться по 10-бальной шкале каждым членом жюри отдельно по следующим критериям:

- вкусовые характеристики теста;

- вкусовые характеристики начинки;

- красота оформления блюда.

1234