123154, МОСКВА,
УЛ. БЕРЗАРИНА 15 Б, ТЕЛЕФОН ХРАМА:
8-499-408-08-40
ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ ДИМИТРИЙ СОЛУНСКИЙ И ФЕОДОР ТИРОН ПРОЧИТАТЬ ЖИТИЕ

Сбор средств на автомобиль УАЗ-395995

УАз на белом

 

Дорогие братья и сестры!

Для осуществления миссионерских поездок молодежной общины храма, требуется автомобиль. В летние месяцы мы выезжаем в деревни и села, где есть заброшенные и поруганные храмы. Общими усилиями с местными жителями мы расчищаем их от мусора и, насколько это возможно, облагораживаем. Такие походы мы намерены совершать каждое лето. А зимой во время студенческих каникул, мы планируем проведение традиционных миссионерских походов.

Подобные выезды требуют немало средств, так как храмы находятся, как правило, в труднодоступных местах и нам надо везти с собой большое количество инструментов и инвентаря. Мы остро нуждаемся в автомобиле типа УАЗика, проходимого и вместительного.
В перерыве между миссионерскими походами такой автомобиль мог бы использовать для других богоугодных дел. Ведь община нашего храма неуклонно растет. Однако, по мере роста увеличивается и количество неотложных дел и обязанностей.  Все чаще возникает необходимость перевозки людей и грузов. Вызывают затруднения поездки в летний семейный лагерь и перевозка стройматериалов, необходимых для возведения пристройки к храму. Не говоря уже о строительстве будущего большого храма.

Поэтому, мы приняли решение объявить сбор средств на покупку автомобиля УАЗ-390995 (фермер).

Этот автомобиль неприхотлив, надежен и дешев в обслуживании и ремонте. Одним словом – «рабочая лошадка».

Разделитель маленький

Будем рады любой вашей помощи.

Спаси Вас Господи за пожертвования!

Разделитель маленький

Пожертвовать средства можно здесь

(Чтобы прочитать полное описание проекта, нажмите на значок "+")